服务中心 |汽车业奥斯卡

麻城商贸物流城

文章来源: 添加人:中汽联--徐铭 更新时间:2015-04-28

 

 
麻城商贸物流城
中国中部崛起的一颗新星
 
  20110119142340_29.gif
 
汽车商业地产项目正向三、四线城市进军
2008年金融风暴以来,全世界房地产行业都受到冲击。经过2009年的疯狂,2010年我国房地产行业有较大的调整,房地产行业受到打压,房地产界人心惶惶,不知所措。种种调控主要是针对住宅进行的调整,这反而给商业地产的发展提供更好的机遇。当人们都在紧紧盯着一、二线城市商业地产发展的时候,三、四线城市的商业地产在悄然的发生变化,尤其以汽车文化为主的城市综合体或城市副中心商业地产项目在全国三、四线城市正风起云涌,大有赶超之势,譬如麻城市。
当交通不再是障碍
财富离我们就不远
麻城市地处鄂、豫、皖三省交界处,是大别山区连接华中、华东经济区的枢纽。以前麻城属于老少边地区,交通状况恶劣,经济发展落后,而如今的麻城交通大大改善,武麻高速建成通车使麻城到武汉的距离不到100公里,车程不到1个小时。麻城作为一座交通枢纽新城,现在业已形成了“三高三铁”(大广高速公路、沪蓉高速公路、麻竹高速公路,京九铁路、武麻铁路、沪汉蓉快速铁路)的交通格局,这在全国县级市中可谓是“独一无二”的优势。麻城有120多万人口,主城区人口超过30万,其周边的黄冈地区及大别山地区2200万人口超大消费需求,汽车汽配市场未来发展前景一片光明。
麻城自己的汽车汽配商贸物流城
“麻城商贸物流城”项目雄踞麻城新老城区中心的孝感乡北路(原闵五路)东侧、金桥大道北侧,规划用地501亩,总建筑面积43万多平方米,其中汽车汽配区建筑面积规划为25万平方米,项目建成运营后,将成为中国中部地区大型汽摩配集散基地之一,具有明显规模优势和集群效应。项目规划为麻城汽配城(25万m2) 、日用百货大市场、食品调料大市场,农特产品大市场、现代物流大市场等五大专业市场集群和一条明清仿古街、一个生活配套中心。实行一城五市、归行划市、集群经营。
挺进大别山
开垦处女地
麻城商贸物流城由上海成协物流配送有限公司投资开发建设及经营管理,我公司是从事大型超市配送和供应链管理的专业物流公司,物流网络覆盖全国140余个大中城市。公司董事长杨文华先生是全国物流行业年度十大人物,在中国汽车流通领域以及物流配送领域有丰富的操作经验。总经理肖春华先生是全国汽配行业炙手可热的高级职业经理人,多次被授予“中国汽车汽配行业十大风云人物”、“十大金牌职业经理人”,曾参与并运作了上海由由汽配城、威海路上海汽配城、场中路汽配城、上海东方汽配城、嘉定汽配城、江苏沭阳苏北车市、上海金山车市、浙江嘉兴汽车商贸园等几十家汽车汽配专业市场。
早知三日  富贵一生
这次我公司挺进大别山,就是看到这里有庞大的汽车汽配市场,俗话说“早知三日,富贵一生”,我们将张开双臂,欢迎广大汽车汽配厂商与我们共同合作开垦麻城这块汽车汽配市场的处女地。
投资麻城商贸物流城,买即返21%,让投资者低首付即可拥有一个180余平米“有天有地”的黄金旺铺,拥有一个具有明确定位、巨大市场潜力、完善经营保障的财富“摇钱树”。麻城商贸物流城一期已于2010年10月28日盛大开盘,黄金旺铺基本售罄。
招商先行做市场
真诚服务为客商
麻城商贸物流城实行“招商先行”, 将招商作为所有工作中的重中之重,目前已通过多种渠道全面开展招商工作,项目不仅吸引了麻城本地汽摩配商户争相进驻,还吸引了浙江咏琪机械公司、广州伟佳汽车用品公司等一批来自江浙沪、广州、十堰、武汉等区域汽车汽配知名商家的关注,纷纷参观了解本项目状况,并与近期签订进驻协议。
政企携手发力,为经营保驾护航:凡入驻麻城商贸物流城的经营户需缴纳的税收本市级留成部分第一年返还80%,第二年返还60%,第三年返还40%;前2年租金全免;市本级行政性收费除工本费外,实行零收费等多重政策扶持。与上海、武汉、十堰、合肥等城市成熟汽配市场联盟,实行市场统一管理等诸多措施,共同打造麻城财富新引擎、中国中部地区大型现代化“一站式”综合商贸交易集散中心,让投资者和经营者不仅获得商业之利润,并获得日进斗金地产之收益。
麻城商贸物流城目前招商工作正在火爆进行,在此真诚的邀请各汽车汽配厂商莅临麻城参观考察,欢迎投资入驻麻城商贸物流城,抢占麻城市场空白,把握创富机遇,与麻城汽车汽配产业共同发展壮大!
协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号