会员中心 |会员动态

盛帮股份:走向世界 面向未来

文章来源: 添加人: 更新时间:2018-11-20

 

1.jpg

 

       10月30日,美国拉斯维加斯国际汽车配件展盛大开幕,这是北美最大的汽车制造业贸易博览会。盛帮股份作为西南地区汽车配件制造商参加了此次盛会。

 

2.jpg

 

       本次展会有来自100多个国家和地区的2,500家企业参展,每一年的拉斯维加斯国际汽车零配件展(AAPEX SHOW)都云集了来自全球各地零配件及其他市场的高质量买家和卖家,是中国商家进入北美乃至欧洲汽配市场的必经之路。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

       今年是盛帮股份第二次参加此次展会,作为一家长期做出口的企业,亮相国际展会,一是公司实力的体现,二是为巩固老客户、发展新业务。

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

       几乎在同一时间段,盛帮双核科技代表公司参加了在孟加拉举行的第19届孟加拉国际电力、输配电及可再生能源展。

 

15.jpg

 

       近年来,孟加拉国政府积极推行私有化政策、改善投资环境、吸引外国投资、创建出口加工区,经济状况有了很大的提升,随之而来的是,是对电力需求的不断增大。

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

       作为我国“一带一路”的相关国,孟加拉得到了来自我国政府的大力投资,特别是在电力设施的建设上,所以,高压电配套设施的采购,势必在未来有一个很大的需求,这也是盛帮双核科技参加此次展会的初衷。

 

20.jpg

 

21.jpg

 

22.jpg

 

       盛帮股份是一家锐意进取、不断创新的企业,因此,我们在做好国内市场的同时,也要放眼世界,更是我们要成为世界一流橡胶高分子产品制造企业所应该走的路。

 

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
辽宁汽配网
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348