产业中心
产业中心|中汽联·检测

中汽联·检测

来源: 添加人: 更新时间:2021-04-03
 



中汽环球汽配用品检测认证中心有限公司
 
       
        中汽环球汽配用品检测认证中心有限公司(简称中汽环球,英文缩写CGATC)是经国家工商行政管理总局批准设立的检验认证综合服务性机构,能够为广大企业提供包括标准制修订、产品检测、体系认证、产品认证、内审培训、试验室建设、能力验证、技术咨询、风险评估等汽配用品领域的“一站式”整体解决方案,力争成为政府认可、企业放心的世界一流检测认证综合服务商。
       为了更用心、更周到的服务企业,切实保障企业检测认证全流程顺利无忧,中汽环球汽配用品检测认证中心拟携手国家汽车零部件产品质量监督检验中心、中国机动车辆安全鉴定检测中心、机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心、中汽认证中心、方圆标志认证集团等权威机构建立战略合作,深耕检测及认证服务市场,细化服务流程,为企业提供专业的解决方案,助力中国制造增强全球竞争力。
       国家汽车零部件产品质量监督检验中心等CGATC合作机构拥有健全的质量体系,严谨的质量程序文件,保证检测数据的公正性、真实性、准确性;同时中心为独立检测机构,不受外界人为影响,保证检测数据的真实可靠。与此同时,中心专业的技术研发人员、先进的检测方法、精准的仪器设备及现代化的配套设施,为企业和用户的质检工作提供充分可靠的质量保证。与CGATC的战略合作单位都是国家级的第三方汽配用品检测单位,资质健全、专业性强,检验数据科学、准确,国内外社会认可度广泛,在汽配行业享有较高的信誉。
       中汽环球汽配用品检测认证中心以“求真、务实、科学、准确”为宗旨,坚持“最优价格、最快速度”的服务品质,急客户所急,想客户所想,和企业一起见证中国发展,协助中国产品畅销全球。
 

 

 
电话:杨贵霖  13134316988   





 
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号