新闻中心 |展会快讯

第89届全国汽配会济南市商务局副局长致辞

文章来源: 添加人: 更新时间:2021-04-16
尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们:
       春染大地,生机勃发,第89届全国汽车配件交易会今天在楚汉名城、革命摇篮长沙盛大开幕,在此,我受济南市政府委托,向此次汽配行业盛会的成功举办,表示最热烈的祝贺!向出席今天展会的各位领导和各位嘉宾朋友表示诚挚的问候!汽车配件交易会经过50多年的发展,已成为目前我国汽配行业展览规模最大、专业观众最多、行业影响最强的顶级专业盛会,为中国汽配行业的发展提供了专业的交流与合作平台,此次展会必将成为国内外汽车零部件产销企业的一场饕餮盛宴。
       金秋10月,济南将接棒长沙,承办“第90届全国汽车配件交易会”。从三湘大地到齐鲁大地,渊源深厚,底蕴相通。济南是山东省的省会,全省政治、经济、文化、科技、教育和金融中心,中国重要的区域性中心城市,也是中国十五个副省级城市之一。济南被誉为“泉城”,趵突泉、珍珠泉等72明泉久负盛名,“家家泉水、户户垂杨”是济南的真实写照。当前,济南正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,强化             “东强、西兴、南美、北起、中优”发展格局,打造“科创济南、智造济南、文化济南、生态济南、康养济南”五个济南。2020年,济南市GDP首次突破万亿大关,增速列全国20强城市第1位。近几年,济南高度重视会展业的发展,先后出台了《济南市促进会展业发展的若干措施》和《济南市会展业发展三年行动计划》,重点培育和引进品牌展,成果显著,15个自主品牌展会获得UFI认证,在全国位居前列。同时,会展硬件设施和环境不断完善提升,12万平方米的山东国际会展中心和正在建设的全球展览面积最大-51万平方米的济南绿地博览城遥相呼应,为各类展会的举办提供坚实保障,为济南会展业开启新的发展篇章,为建设国际化的泉城增添强进动力!
       济南曾在2011年和2019年举办过两届汽配会,今年再次承办第90届汽配会,我们满怀信心,全力以赴,确保全国汽配会充分筹备、成功举办,更期待着与全国汽配会共同努力实现新的突破和发展。借此宝贵机会,我们热忱欢迎各位领导、各位朋友金秋时节莅临济南,共襄盛举。
       最后,预祝各位生意兴隆,事业发达。
       金秋10月,大明湖畔,再续前缘。
       谢谢大家!

 
协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号