新闻中心 |产业园区

山东无棣天鹏科技产业园

文章来源: 添加人: 更新时间:2015-04-27

  区位优势 


    无棣县地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和环渤海经济圈三大经济区的交汇处,是省会济南最近的出海门户和山东省对接天津滨海新区的桥头堡。位列天津一小时经济圈,被誉为天津的后花园,被天津市政府首推为企业外迁转移的最佳区域。被中国汽车汽配用品行业联合会、中国汽车配件用品市场协会推荐为中国最佳投资汽配城,是最具发展潜力的科技产业园。
    天鹏科技产业园位于山东无棣经济开发区绝佳位置,天津后花园的区位优势和便捷优越的水、陆、空立体交通网使区位优势异常明显。
  
 
20110915102432_20110831104848939.jpg

    产业园介绍

    天鹏科技产业园由福建省祥源融资担保有限公司投资建设,位于山东无棣经济开发区,占地面积2万亩。产业园内主要包括汽配工业园、建材广场、建材仓储、食品工业园、电子产业园、新能源产业园等。
    无棣县位于山东省最北部,是黄河三角洲高效生态经济示范区和山东半岛蓝色经济区2大国家战略实施的叠加区域,距天津滨海新区仅80公里。全县版图面积1601平方公里。
    山东无棣经济开发区是经国家发改委核准的省级开发区,总规划面积80平方公里。
    天鹏科技产业园坚持规划先行,高起点规划,高标准建设,使之成为山东半岛区域示范园。产业园地里位置及交通区位优势明显,环境优美,设施完善,政策优惠,服务到位,正以崭新的姿态迎接创业者的到来…… 

    企业入驻流程
     

20110915094907_20110831092305543.jpg
 
    
    提供的各项服务 

    滨州市天鹏科技产业园成立了天鹏科技产业园管委会,大力倡导“天鹏一家亲”服务品牌,对入园项目实施“人无我有,人有我优”的优惠政策。政府在税收、规费等方面给予大力支持,以降低项目投资成本,为客商创造最大的利润空间。
    天鹏科技产业园管委会职能机构齐全,实行封闭式管理体制,客商投资的项目享受“一站式”审批。在对投资项目实行保姆式管理和做好“一条龙”全方位服务的基础上,努力推行“贴心服务”,做到倾心为企业着想、全力为企业服务,打造“诚信、高效、服务”产业园。
    1、产业园内全部实现“七通一平”。
    2、提供企业选址规划设计、代办商业注册、验资、增资、土地证办理等一条龙服务。
    3、投资担保服务:积极开拓投资担保服务项目,对落户本产业园、符合投资担保条件的企业提供全方位的担保服务,建立健全客商服务档案。
    4、负责协调当地公安、工商、税务等行政部门的关系,为企业发展创造良好的条件。
    5、提供优质的物业管理服务:入住前的办公设备代购工作、公共环境与小区经营卫生、安保、网络、通讯等服务。
    6、提供财务管理服务代办记账、缴税等财税工作,代理担保手续资料制作等工作。
    7、提供法律咨询服务、人力资源服务(按照年度收取费用)。
    8、代办各企业文化宣传设计等服务,包括标识设计、网站设计、宣传印刷品等。
    9、提供24小时安保服务。

    优惠政策

    一、入驻企业缴纳的企业所得税开发区留成部分前两年全部奖励给企业,第三至五年减半奖励;土地使用税开发区留成部分前两年全部奖励给企业,第三至十年减半奖励;其他所有税收开发区留成部分,前两年由开发区财政按30%奖励给企业,第三至五年按25%给予奖励。
    二、入驻企业缴纳的各项规费,县级收取部分一律按照最低标准收取。
    三、企业入驻园区后,由管委会协调提供金融配套服务,以保证企业扩大生产、畅通融资渠道。入园项目除享受国家及省、市规定的优惠政策外,按照从优、从高的原则,享受无棣县现有优惠政策。
    四、产业园土地价格全省最低,对特大项目实行一事一议,给予更加优惠政策。
    五、入驻企业可在两年内办理国有土地证。

    天鹏实业介绍

    福建省天鹏实业有限公司成立于2010年5月,注册资金5000万元,公司董事长兼总裁缪鹏铃先生。实业公司集汽车4S店、汽车物流、船舶制造、房地产开发、工业园区建设、建材广场、茶叶生产销售、融资性贷款担保等为一体,下辖福建省南方船业有限公司、福建省南方车业有限公司、福建省格尔发汽车销售服务有限公司、福建省祥源融资担保有限公司等10个子公司,通过近几年的发展,公司现有员工1800多人,专业技术人员200人。
    福建省南方船业有限公司专营:船舶销售、船舶制造、船舶配件及材料销售。年造船能力达50万载重吨。
    福建省南方车业有限公司专营:东方日产宁德4S店、郑州日产宁德4S店、一汽丰田宁德4S店。年销售达3500多辆,销售额达5亿以上。
    福建省格尔发汽车销售服务有限公司专营:江淮重卡,兼营配件销售。年销售达600辆,销售额达1.5亿以上。
    福建省祥源融资担保有限公司是一家融资性担保公司,凭借雄厚的经济实力、诚信的经营方针、高素质的专业人才、规范化的运作流程、全方位的服务理念,获得多家银行及众多企业的认可和信赖。
    公司董事长兼总裁缪鹏铃先生诚实守信,勇于创新,多谋善断,独具商业慧眼,在业内具有良好的声誉和较强的影响力。在他的带领下,公司秉承“和谐发展、合作共赢”的企业宗旨,坚持诚信经营、厚积薄发、奋勇拼搏、锐意进取的天鹏精神,取得了显著的经济效益和社会效益。 


    产业园董事长致辞
 
   

20110915102449_201196152216734.jpg


  
各位朋友,您们好!
    首先,热忱欢迎您们访问天鹏科技产业园网站!感谢您们把目光投向焕发着无限生机与活力的天鹏科技产业园。
    天鹏科技产业园由福建省天鹏实业集团有限公司整体规划,位于山东无棣经济开发区,占地面积2万亩。天鹏科技产业园将着力打造中国最大汽车配件产销基地、中国最大物流产业信息园,这里将是您们事业可以获得新成功的地方,因为我们的投资环境有独特的优势。
    一、地理位置及交通区位优势明显。该区域是黄河三角洲高效生态经济示范区和山东半岛蓝色经济区2大国家战略实施的叠加区域。所属的无棣县是济南都市圈唯一的出海门户,境内有在建的滨州港。与国家亿吨大港黄骅港一河之隔,距天津滨海新区仅80公里,是山东省对接滨海新区的桥头堡,位列天津一小时经济圈,被誉为天津魅力后花园。产业园20公里范围内有5个高速路出入口,其中距滨德高速路出入口仅2公里。
    二、功能配套齐全,政策优惠,服务到位。园区坚持高起点规划、高标准建设,基础设施配套完善,实现水电气暖通讯等高标准“七通一平”。产业园土地价格全省最低,对特大项目实行一事一议,给予更加优惠政策,入驻企业可在当年办理国有土地证。我们将与入驻企业同生同长,互依互靠,急企业之所急,想企业之所想,大力倡导“天鹏一家亲”服务品牌,竭诚为客商提供优惠政策,并提供规划、审批、办证等一条龙服务。
    三、劳动力资源丰富,强大金融支撑。以本区域为中心,以50公里为半径,可辐射人口1000余万。园区所属的无棣县现有人行、工商行、农行、中行、建行、农村银行、农发行和邮政银行等8家国有金融机构,是连续多年的“代差行”。拥有福建省祥源融资担保有限公司滨州分公司和无棣县中小企业担保有限公司2家融资性担保公司,园区内企业可享受26亿元的企业配套资金。
    天鹏科技产业园以“和谐发展,合作共赢”为企业宗旨,独特的区位、便利的交通、优良的环境、巨大的潜力,正在被越来越多的客商所认识和青睐。天鹏人深信,只有始终胜人一筹的综合投资环境,才是屡战屡胜,永立于不败之地的“法宝”。“来天鹏创业,我助您成功”是我们始终不变的宗旨。我们热忱欢迎五湖四海的朋友和客商前来观光考察、投资兴业;我们将同所有的投资者真诚合作,共谋发展,携手创造更加美好的明天!

 联系方式
天鹏科技产业园
招商联系人:天鹏科技产业园    王先生  15554389999
            无棣县招商办      周主任  15564369777
电话:0543—6668999  
传真:0543—5076000
网址:http://www.tpkjy.com/
邮箱:tianpengjituan@163.com
QQ:2228120708
地址:山东无棣经济开发区

 

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号