新闻中心 |行业资讯

祝贺汽车零部件企业浙江黎明(603048)上交所主板上市

文章来源: 添加人: 更新时间:2021-11-18

 



       2021年11月16日,浙江黎明智造股份有限公司(简称:浙江黎明)于上海证券交易所主板挂牌上市,股票代码为“SH.603048”。
       中汽联祝贺浙江省汽摩配行业商会俞黎明副会长的企业浙江黎明智造股份有限公司上市大吉!祝愿公司在新的征程中乘势而上,再创佳绩!



 







 

       浙江黎明智造股份有限公司地处中国浙江舟山群岛新区,创始于1997年,是目前国内领先的专业生产气门锁夹、气门弹簧座、气门桥、活塞冷却喷嘴等汽车零部件的国家高新技术企业。气门锁夹、气门弹簧座、气门桥、活塞冷却喷嘴等系列产品常年保持国内市场占用率前列。

 

 

       公司主要客户包括潍柴动力、长城汽车、一汽解放锡柴、广西玉柴、上汽通用五菱、吉利集团、康明斯(Cummins)、东风本田汽车、长安汽车、东风本田发动机、一汽丰田、福田康明斯、上柴股份、东风康明斯、广汽丰田、上汽通用等国内外众多知名汽车整车厂或整机厂。公司先后一百五十多次荣获客户颁发的“优秀供应商”、“质量优胜奖”等荣誉奖项。公司十分重视国际业务拓展,积极开拓海外市场。目前已和美国康明斯(Cummins)达成全球战略合作关系,荣获其“战略核心供应商”称号,并且已成为德国的曼(MAN)、瑞典的斯堪尼亚(Scania)、美国的纳威司达(Navistar)等公司的定点供应商。

 



       浙江黎明秉持“人品铸精品 智造创未来”的价值观,坚持“以价值观为纲,以奋斗者为本,以客户为中心,以技术为核心”的经营方针,坚持“产品零缺陷、客户零报怨”的质量方针,积极推行清洁生产,打造绿色环保的产品品牌。

来源:浙江省汽摩配商会 - 浙江汽配 zjqmpsh
协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号