新闻中心 |行业资讯

木兰有约 | 4月16日长沙汽配会木兰盛会见

文章来源: 添加人: 更新时间:2021-04-02



        2021年是“十四五”的开局之年,在新旧动能转换、不断创新发展的今天,开创美好生活离不开木兰事业的全面进步,也需要广大木兰贡献更大智慧和力量。

        在第89届全国汽车配件交易会于2021年4月16-18日在长沙国际会展中心举办期间,以“木兰心向党  奋斗新征程”为主题的2021第三届中国木兰盛会暨木兰红旗手创新峰会将于2021年4月16日在长沙国际会展中心盛大举行。通过此次盛会希望广大木兰以行动建功新时代,以奋斗创造美好新生活,再谱木兰新华章。
        期待广大女同胞激扬木兰之志,凝聚木兰力量,在奋斗中展现“妇女能顶半边天”的别样风采,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章。凝聚“木兰力量”,集纳“木兰智慧”,发扬“木兰精神”,推动形成男女平等、机会均等,大力推进提高木兰的社会地位,努力吸引和团结广大木兰在汽车产业高质量发展中创新业、立新功。


2021第三届中国木兰盛会
暨全国木兰红旗手创新峰会

 

时间:4月16日下午13:00-16:30
地点:长沙国际会展中心
规模:300人
会议内容:
1)2021中国汽车行业木兰年会
2)中国汽车业木兰红旗手创新峰会
3)巅峰对话:女人创业比男人更容易成功吗?
A 新常态下,女性更容易适应一个崭新的世界规则?
B 新趋势下,女性创业者更容易创新和变化?
C 新时代下,女人已撑起汽配行业半边天?
D 女性创业、投资女性是世界的未来趋势大浪潮。
4)中国汽车行业女企业家峰会

报到地点及交通   
酒店:长沙西雅国际大酒店
地址:长沙市雨花区湘府中路117号  
电话:0731-88278888

会前联系方式
电话:010-52037257、52037348
          52037259、52037349
联系人: 郭霁嘉 18514831931 
            徐    铭 13691583226
            王如玉 15011281646
网址:www.capia.org     
微信号:capiaorg 或 caamcn

 

第89届全国汽车配件交易会
2021年4月16-18日
长沙国际会展中心

木兰有约  不见不散
 


          纵观人类历史,木兰是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。放眼神州大地,亿万木兰用自身的发展,标注着社会文明所抵达的高度。国家议政建言的最高殿堂上,女代表、女委员履职尽责的靓丽身影,是两会一道流动的风景,展现着一个文明社会和现代国家的魅力;在汽车行业及广阔的社会舞台上,“她们”在创新中自强不息、在创造中开拓进取、在创业中艰苦奋斗,彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代木兰风采。今天的中国,木兰不仅拥有更加平等的社会地位,也拥有更加辽阔的发展空间。
         习近平总书记指出,在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会。可以说,木兰的向阳生长,让国家前行更有动力;铿锵玫瑰的尽情绽放,让社会发展更富活力。新时代的中国,为木兰尽展芳华提供了无比广阔的舞台,为木兰建功立业创造了无比丰富的机遇。期待广大女同胞激扬木兰之志,凝聚木兰力量,在奋斗中展现“妇女能顶半边天”的别样风采,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章。
         当前,中国特色社会主义进入新时代,大量艰巨繁重的任务还等着我们去攻坚克难,木兰既是现实的生产力和重要人力资源,更关系到千家万户的幸福和国家民族的未来。凝聚“木兰力量”,集纳“木兰智慧”,发扬“木兰精神”,推动形成男女平等、机会均等,大力推进提高木兰的社会地位,努力吸引和团结广大木兰在汽车产业高质量发展中创新业、立新功。
        在新旧动能转换、不断创新发展的今天,开创美好生活离不开木兰事业的全面进步,也需要广大木兰贡献更大智慧和力量。进一步凝聚团结拼搏、砥砺奋进的强大木兰力量,汽车行业木兰红旗手是具有自尊、自信、自立、自强时代精神,政治坚定、品德高尚、爱岗敬业、开拓创新、勇创一流的汽车业优秀女性典型、木兰标兵、巾帼榜样,用榜样力量激励引领广大木再立新功。
         从春天出发,和着时代强音,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加自觉地担负起推动木兰事业发展的历史重任,以坚如磐石的笃定信念、一往无前的奋斗姿态、只争朝夕的奔跑劲头,迎接建党100周年,续写无愧于历史无愧于时代的巾帼华章。


         奋进,中国!追梦,木兰!
       倚东风,木兰豪兴徜徉;发千帆,姐妹奋勇争流!

 

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号