中汽联 |委员会

中汽联示范基地委员会

文章来源: 添加人: 更新时间:2021-01-04
联logo.jpg
 
中国汽车产业共生系统   |  中国汽车后市场创新平台  |  中国汽车服务行业智库

 
        中汽联SINOAUTO FEDERATION是由国家汽车零部件产品质量监督检验中心、国机集团中国汽车工业配件销售有限公司、中汽车汽车技术研究院和中汽联集团联合创新企业和幸福企业家共同发起的行业智库和创新共生平台,创立于 2008 年 7 月 7 日。十五年来,中汽联坚持以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,以“新时代、新动能、新思维、新系统”等理论为方法论,以“推动企业创新共生、企业家幸福成长”为使命,以“聚人聚财聚商机、交友交心交天下”为宗旨,推动企业升级和企业家幸福成长,打造成为“中国汽车产业大脑”,为汽车人对美好生活的向往献智力、增活力、添动力、聚合力,助力汽车产业高质量发展。
        中汽联现任会长是国机集团中国汽车工业配件销售有限公司董事长王笃洋;名誉会长共三位,分别为原国家质检总局副局长、全国人大常委、全国人大法律委员会副主任、全国工商联原副主席王以铭,国家汽车零部件产品质量监督检验中心主任李洪全,国家自动化装备质量监督检验中心主任、中汽检测技术有限公司董事长闵新和。
        中汽联将打造成为“行业平台+专家智库+产业资本+项目孵化+赋能加速”的创新型共生系统,是具有共同价值观、以对汽车人对美好生活的向往增活力、添动力、聚合力为目标的幸福企业家协作平台,是企业发展的创新孵化和加速系统,构建新形势下中国汽车服务业创新型共生平台,为实现汽车人的中国梦贡献中汽联力量。
        中汽联示范基地委员会为中汽联内设协商机构,接受中汽联直接管理与领导。


 
中汽联示范基地委员会



会长   张秀奎

 
  

      张秀奎   男,北京市人,中国汽车专业市场领军人物,担任中汽联示范基地委员会会长、中国汽车质量万里品牌联盟资深专家、行中国汽车后市场研究院研究员等职务。他从事汽配行业近20年,1990年代曾创立北京市朝阳区大型汽车修理企业,是北京市最早涉足汽修行业的人士之一。2007年起,先后担任北京城环城国际汽配城常务副总经理,天津蓝海汽配城总经理,小红门汽车用品城总经理,三河市丰茂汽车服务有限公司总经理等职务,并长期受聘于全国各汽配城担任顾问工作。

      他志长期在汽配行业第一线担任管理要职,多年丰富的阅历使其具有敏锐的洞察力、雷厉风行的决断力、强大的决策执行力,为不同时期所供职的汽配市场带来成功招商、业务转型、捋顺商户关系的丰富经验,在行业内获得诸多好评,并通过自身影响力致力于汽配行业在全国的推广工作。
他作为行业资深专家,先后荣获“2009年度汽配行业最佳职业经理人”、“2009年北京市朝阳区优秀教育辅导员”、“2010年中国汽配行业十大金牌职业经理人”、“2013年度中国汽车配件用品市场金牌经理人”、“2014年度中国汽车后市场金牌经理人”、“2019年度中国汽车后市场金牌操盘手”等荣誉称号,为中国汽车后市场风云人物。





 

 
协会公告
会员动态
金圣节能环保燃油
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
仙林汽配城
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
汽车测试网
地址:北京市朝阳区建国路世通国际大厦C座10层 客服邮箱:org@capia.org 客服电话:400 6363 789
北京中汽联科技集团版权所有 京ICP备17008960号