会员中心 |会员动态

成都国光三菱配件有限公司荣获中国汽车配件行业十大知名企业

文章来源: 添加人: 更新时间:2019-01-04

 QQ截图20190103140258.jpg

 

       成都国光丰田三菱德系汽配汽贸有限公司成立于1987年,已有28年汽车后市的经营历程。公司董事长谭国先先生具有从事汽车行业 38 年的辉煌生涯。曾在成都市交通技术学校学习汽车构造与维修。1976年--1986年在四川省日杂公司车队从事汽车维修,先后担任过机修组长、车间主任、车队队长等职务,对汽配与维修有很深的造诣。

 

F09A9162.JPG

 

公司的经营理念:

 

       优质服务是国光的经营理念,质量保证是国光的生命线。 诚信经营、优质服务,品牌、市场开拓、团队。公司主要经营:丰田、三菱、猎豹、奔驰、宝马、路虎、奥迪等整车零配件。国先牌陶瓷刹车片是国品,质量保证千分之十。在甘孜州、阿坝州、凉山州、云贵地区等山区行驶前蹄两万公里以上,后蹄一万五千公里以上。国先牌陶瓷刹车片是中国工厂按照国际研发配方并试验。其质量标准已远远超越日本新车生产线刹车片。

 

DSC_0531 (36).jpg

 

2.jpg

 

公司代理了12个世界级品牌:

 

       KYB减震器、电装系列、日清纺刹车片、泰明顿刹车片、爱德克斯刹车片、阿基波罗刹车片、BMK刹车片、东机工减震器、日本HIRO发动机配件、发动机秃机、友井悬挂、莱州三力刹车盘。

       同质产品市场发展的选择!在打破垄断、转型升级的时代背景下,同质配件开辟了中国汽车配件流通的新模式。同质配件与原厂OE配件品质相同,价格体系上相差了40%左右。不仅保护了消费者的利益,还为维修企业提供有强烈的市场竞争力。

       质量保证及售后服务: 我公司郑重承诺,我公司所售的零配件、同质配件质保期为两年十万公里(刹车片刹车盘除外);原厂配件百分之百保证原厂,绝不欺骗!

 

258742cd89eb89ef3d5a8398747ecba.jpg

 

国品国先牌陶瓷刹车片--十品牌证书.jpg

 

成都国光三菱配件有限公司荣获

中国汽车配件行业十大知名企业

 

公司荣获:

 

       荣获“中国汽车后市场总会副会长单位”“四川省汽配专业委员会会长单位”“四川省消费者协会理事单位”“全国AAA级重质量守信用示范单位”“四川省汽车后产业销售十强”“质量承诺无投诉单位”“质量信得过单位”“成都消费者协会定点投诉站”“四川省汽车行业诚信企业”等殊荣。

 

1.jpg

 

logo墙.jpg

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
辽宁汽配网
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348