新闻中心 |行业资讯

2018中国(阳谷)第四届汽车用品展览会盛大开幕

文章来源: 添加人: 更新时间:2019-01-03

        阳谷是打虎英雄武松的故乡,也不乏巾帼企业家。近几年来,在汽车用品行业翘楚张平等一批优秀民营企业家的带领下,阳谷已成为我市汽车用品产业发展的领头雁,汽车坐垫产业规模与日俱增,吸引了ー大批来自全国乃至全球的知名企业来到阳谷,汽车用品行业已成为阳谷县第五大支柱产业,更是先后被授予“全国汽车坐垫生产基地”、“中国汽车坐垫第一城”、“北美NAAP汽车用品采购服务中心”等荣誉称号。同时,该县以汽车用品产业为依托,积极做好新旧动能转换,通过举办专业展会,吸引越来越多的汽车用品生产企业、原材料供应商落户阳谷,积极搭乘“互联网+"快车,把阳谷逐步发展成全国,乃至全球的汽车用品生产和采购基地。

       中国·阳谷汽车用品展览会在聊城市民营经济发展局、阳谷县民营经济发展局指导下,由中国汽车后市场总会、聊城市中小企业公共服务中心、阳谷汽车用品行业协会共同主办。2018中国(阳谷)第4届汽车用品展览会于2018年12月28日盛大开幕。

 

QQ截图20181229121823.jpg

 

       在开幕式前夕,经过6个月的紧张筹备,以“合作共赢创新发展,同谱品牌服务未来”为主题的2018中国(阳谷)第4届汽车用品展览会,于2018年12月27日在阳谷蓝海景阳冈大酒店隆重举行。

       本次高峰论坛邀请了众多汽车后市场领导以及嘉宾,包括中国后市场总会刘亚静处长、中汽协汽车技术研究院院长乔永锋先生、中国后市场总会焦麟祥副秘书长、阳谷县人民政府杨廷军县长、阳谷汽车用品行业协会张平会长。同时还吸引了汽车用品报、八点车讯、车界杂志、千百硕传媒、今日头条、聊城日报、聊城新闻网等各界媒体记者。

 

33.jpg

 

       1.jpg

 

       在本次论坛上中汽联执行会会长乔永锋做了主题演讲,乔会长表示要抓住机遇,凝聚共识,携手共进,不断思考如何为品牌发展注入新的活力,推动汽车用品行业的跨越发展是当前的重要任务。

 

4.jpg

 

       随着高峰论坛的进行,中国后市场总会刘亚静处长为阳谷汽车用品行业协会授“吉安迈凯利国际汽车广场阳谷采购基地”牌匾;中国后市场总会焦麟祥副秘书长为阳谷汽车用品行业协会授“广东省汽车服务业发展促进会行业联盟单位”牌匾;山东省汽车用品商会潘玉兵秘书长为阳谷汽车用品行业协会授“芜湖市汽车后市场联合会行业联盟单位”牌匾。

 

44.jpg

 

6.jpg

 

       在短短几个小时的演讲中,各位嘉宾紧扣会议主题,各抒己见,分析了当前国内外经济社会发展形势,尤其是对汽车用品行业的发展道路、品牌创新的意义、经贸交流与合作的前景,进行了深入地探讨和展望,为汽车用品行业奉献了一道道美味可口的精神文化大餐。

 

7.jpg

 

       12月28日,虽然天气十分寒冷,但2018中国·阳谷第四届汽车用品展览会的现场却人声沸腾,来自国内外的广大客商络绎不绝,给这个寒冷的冬日增加了色彩和温暖。

 

QQ截图20181229121902.jpg

 

       据了解,本次活动在聊城市民营经济发展局、阳谷县民营经济发展局指导下,由中国汽车后市场总会、聊城市中小企业公共服务中心、阳谷汽车用品行业协会共同主办。来自全国的各产业基地代表、参展企业代表、采购商代表、企业家联合会的优秀企业家代表,聊城市民营经济主管部门和阳谷县政府的相关领导等上百余人参加了开幕式。

 

QQ截图20181229121852.jpg

    

      据悉,今年是阳谷县连续第四年举办全国性的专业展会,本届展会共有400家参展企业,吸引了来自北京、河北、河南、新疆、淅江、山东、山西、东北三省、天津、陜西、甘肃、广东、重庆、云南、贵州、安微、江苏、上海等20个省市的采购商和3万余人的专业观众,以及10余个国家的50余人海外采购团。展会开幕当天交易额达1.2亿元,合同意向额2亿元;根据当天交易行情测算,今年展会交易额将达3.7亿元,达成意向合同额4.8亿元。

       2018中国(阳谷)第四届汽车用品展览会序幕的揭开,预示着明天汽车用品行业将以此为契机,秉承“合作、共赢、创新、发展”的宗旨,全面推动汽车用品产业发展壮大,携手共创汽车用品产业美好未来。

协会公告
会员动态
中国汽车消费网
中国汽车配件网
中国轮胎商务网
汽配汽修网
辽宁汽配网
浙江省海宁经济开发区(尖山新区)管理委员会
企汇网
中国卡车网
润滑油信息网
中国汽车用品网
中国汽车配件用品行业总评榜
中国润滑油经济网
中国汽配通
国车网
车商网
广西汽车配件协会
汽车英才网
汽车用品报
汽车市场网
酷配网
地址:北京市朝阳区朝阳路东卫城A座706室(100024) 客服邮箱:org@capia.org
电话:010-52037257 52037349 52037259 传真:010-52037348